Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

Fou de pâtisserie

Auteurs
Pichon, Claire Auteur du texte
Sujets
Illustrateur
Le magazine Fou de pâtisserie propose à quarante pâtissiers renommés de présenter leur version de classiques : baba au rhum, tarte Tatin, tarte au citron, religieuse, opéra, fraisier, etc. Avec pour chaque recette une description pas à pas et quatre déclinaisons. Electre 2018
Éditeur
Date de publication
12/06/2018
Importance matérielle
1 vol. (398 p.) : ill. en coul. : 31 cm
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Atelier 669 PAT
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
Note General : Notice réd. d'après la couv. Contient un choix de recettes presentées par le magazine "Fou de pâtisserie"
40 des plus grands chefs pâtissiers, 85 recettes iconiques